Измельчитель веток Володар для трактора РМ-80Т (диаметр 60-80 мм, длина - до 170 мм)

Код товару: ЯВРМ80Т
Наявність:
В наявності
Ціна :
38 420,00 грн./шт
Кількість:
  
Характеристики товару:
Режущий механизм: Ножевой
Состояние: Новое

Опис товару

Измельчитель веток Володар для трактора РМ-80Т (диаметр 60-80 мм, длина - до 170 мм)

Измельчитель веток тракторный РМ-80Т — это Украинская разработка для сцепки с трактором и подсоединения к валу отбора мощности который приводит ножи измельчителя в движение. РМ-80Т дробит ветки мягких пород (ива, клен, бук, береза и т.п.) диаметром до 80 мм, а твердых (дуб, сосна, вишня и т.д.) — диаметром до 60 мм. Данная конструкция имеет не сложный, но надежный и продуктивный измельчительный механизм с шестью ножами, которые дробят ветки на куски от 80 до 170 мм. Всего установка способна производить до 5 куб.м дров за час работы, что позволяет использовать ее в промышленных масштабах во время лесоповала, плановых чисток лесополос, парков, участков с обильной древесной растительностью.

Общий вес агрегата составляет 140 кг и устойчивую основу, что дает возможность использовать его в сцепке с трактором. Измельчитель веток это хорошее решение для небольших предприятий по производству дров, так как в условиях повышения тарифов на газовое отопление дровяные котлы все больше набирают популярности и сезонная заготовка древесного топлива обретает всенародные масштабы.

 

Рубильная машина (измельчитель веток) хорошо подходит для переработки обрезков сада, крон деревьев в лесной отрасли, древесных отходов после коммунальной деятельности и в подсобных хозяйствах, которые возможно выкидывались и ранее не рассматривались как топливо. При заготовке дров большинство из нас ветки выбрасывали и не использовали, эта машина позволяют использовать всю древесину без остатка. Вы сами знаете сколько растет самосевной поросли, которую беспрепятственно можно перерабатывать нашей машиной в топливо. Также машина отлично справляется с рубкой горбыля (отходы пилорамы).

 

Характеристики

Максимально допустимая работа машины с заготовкой диаметром: твердая древесина 60 мм, мягкая древесина - 80 мм
Длинна дров на выходе: от 80 до 170 мм
Производительность агрегата: 5 м³ веток в час
Агрегатируется с минитракторами: от 18 л/с
Вес: 140 кг
Габаритные размеры: 139х110х67 см

 

Оплата та доставка

Варіанти доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Деливери
  • Повернення і обмін Відповідно до закону України «про захист прав споживачів» ви можете протягом 14 днів з моменту покупки повернути або обміняти товар, придбаний в магазині, за умови виконання всіх норм передбачених законом. Умови обміну / повернення товару належної якості стаття 9. Відповідно до закону України «про захист прав споживачів»: споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, у якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням. Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня покупки. споживач (термін вживається в такому значенні згідно статті 1. п.22 закону України «про захист прав споживачів») – фізична особа, яка купує, замовляє, використовує або має намір придбати чи замовити продукцію для особистих потреб, не пов’язаних з підприємницькою діяльністю або виконанням обов’язків найманого працівника. обмін або повернення товару належної якості провадиться: якщо не використовувався; якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики; на підставі розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. умови обміну / повернення товару неналежної якості стаття 8. Згідно із законом України «про захист прав споживачів»: в разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та в строки, встановлені законодавством, має право вимагати безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк. вимоги споживача, передбачених цією статтею, не підлягають задоволенню, якщо продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) доведуть, що недоліки товару виникли внаслідок порушення споживачем правил користування товаром або його зберігання. Споживач має право брати участь у перевірці якості товару особисто або через свого представника.
Варіанти оплати
  • Наличный расчёт
  • Наложенный платеж
  • Предоплата